Simperj

Sindicato da Indústria de Material Plástico do Estado do Rio de Janeiro
Desde 1947.

Convênio

Colégio Baptista

Categoria
Colégios
Descrição
CURSOS:


Educação Infantil
Ensino Fundamental
Ensino Médio
TAMBÉM EM HORÁRIO INTEGRAL

TABELA DE DESCONTOS:
20% (vinte por cento) de desconto para todos os níveis. Para irmão matriculado, será concedido mais 10%(dez por cento) de desconto, totalizando 30% (trinta por cento).



Endereço: Rua José Higino, nº 416 - Tijuca
Tel.: (21) 2105.0552

site: www.batista.br